…Une vieille note inachevée que j’ai retrouvée il n’y a pas très longtemps en faisant du ménage dans mes dossiers…
Et puis ça n’a rien à voir mais ces temps ci je dessine beaucoup en écoutant les Seeds.
…Une vieille note inachevée que j’ai retrouvée il n’y a pas très longtemps en faisant du ménage dans mes dossiers…
Et puis ça n’a rien à voir mais ces temps ci je dessine beaucoup en écoutant les Seeds.
Et c’est aussi à cause de vincent que tu mens comme un arracheur de dents? hu hu…
Nico> Elle molaire un peu éculée, ta blague !
re hu hu
Eh eh !!!
Quand je fais ca avec mon meilleur pote, ma copine me traite de branl*** de première … elle a totalement raison d’ailleurs
… petit lagavulin 16 ans … gros cigare …. énorme panard
J’ai vu qu’il existait du 30 ans, j’aimerais bien tenter ça un jour
Ca marche aussi avec un énorme verre de brandy, au coin de feu cette histoire (on a pas encore tenté la robe de chambre avec les armoiries brodées mais on y songe)
Oh oui ça confirme définitivement les remarques de ma copine !
Tu as déjà essayé la sauce “After Death”?
On peut la trouver sur extremefood.com
Si tu finis la petite bouteille, tu as le droit de porter le porte clé en forme de crâne qui est dessus… T’as intérêt à inviter des amis pour la finir… :)
Hihi, tu aurais pu faire la même note à l’envers (commencer par la dernière image – la classe – et montrer ce qu’est la réalité, ou ce que je crois être la vérité)… mais ça aurait été beaucoup moins drôle…
Ahhhh…… Vincent et sa chemise Hawaï……….
Ad> Elles m’ont pas l’air très naturelles tes sauces, là…
Plume de Pan> haha, non, la réalité c’est bien la dernière image. Mais sans le côté branleur que j’ai rajouté pour le plaisir de la note !
Renaua> Ouais, Vincent et sa chemise, l’équipe qui gagne …
Comment qu’y s’la pète… Parvenu, va ! Petit bourgeois…. Mmmh… Espèce de… de breton ! ^^
¡ Ha-BA-nero, por favor ! Un peu de respect pour les VRAIS puristes.
Et rien ne vaut le Chipotle, de toute façon.
Aka> Les deux se disent je pense, je disais ” Haba” aussi mais à l’époque où j’ai dessiné cette note, je faisais pas mal de recettes d’après un livre où ils disaient ” Habenero”. Je n’ai pas le temps de creuser, peut être que c’est une histoire de traduction…
Mazette ! Ca se la raconte grave !
Allez, vous en avez tous une grosse !
Hé hé…
Si tu passes du côté de Genève un jour, je t’emmènerai dans une riante échoppe où l’on saura nous mettre d’accord… Et on ira faire un tour dans la cave à cigare de Davidoff, et chez mon caviste tester les whiskies “Straight from the cask” ^^
Aka > Chut ! Cette année j’ai envie de passer mes vacances au soleil, pas à Genève ! non mais…
Obion > Si au contraire elles sont super naturelles :
Ingredients:
Red Ripe Habaneroes, Fiery Cayenne Chilies, Sticky Chipolte, Key Lime Juice, Smashed Garlic, pepper resin.
Et ça a un bon goût en +, mais c’est très très fort.
Ah, désolée, j’ai mal interprété ta BD… En somme, j’en ai dit plus long sur moi que sur toi !!! :-)
Ah ouais ça fait les malins mais avez-vous essayé d’enchaîner habanero ET whisky? Voire habanero entier trempé dans le whisky?
Hein? Hein? ils sont où les hommes là?
Hé ben, il était temps !
J’ai failli attendre…